Translate

jueves, 22 de febrero de 2018

NOTA DE AVISO PARA LOS QUE SIGUEN LA PAGINA

DESDE AHORA EMPEZARE A MOVERME UN POCO MAS ACA EN CUANTO A KITS PS3 Y PS4 NO ESTOY MUY PERFECCIONADO EN PS4 PERO HARE LO POSIBLE PARA APORTAR LO QUE PUEDA. LES RECOMIENDO QUE BAJEN LAS IMAGENES DE LOS KITS A PARTIR DE AHORA EN EL LINK QUE LES DEJARE SIEMPRE ABAJO DE LOS KITS PORQUE ME DI CUENTA QUE PIERDEN  ANCHO Y LARGO DE LA IMAGEN Y DENTRO DE ESE LINK ESTA TODO SALVO GRACIAS POR SIEMPRE APOYAR LA PAGINA Y DARME ANIMOS ESO ME SIRVE MUCHO YA DE SALUD ESTOY POR OPERARME PERO HARE LO QUE PUEDA PARA APORTAR LA MAYOR CANTIDAD DE PEDIDOS.

6 comentarios:

  1. me alegro que te ayas recuperado men sigo la pagina desde 2016 y note una inactividad increíble de 2017 a 2018 pero me alegro en cuanto a que vas a avanzar con los kits xD de ps3 q me sirven mucho para uno que tiene antigua generacion Suerte y Saludos (un poco tarde xD) suerte en la operacion

    ResponderEliminar
  2. gracias por lo del apoyo por la operacion y es verdad no fue la misma sensacion años despues me costo luego por asuntos personales y salud pero tratare de aportar lo que pueda y ayudar con lo que tenga a mano para que todos disfruten gracias por ser un fiel seguidor de la pagina gracias a vos y todos esos que apoyan sigo aca.

    ResponderEliminar
  3. Amigo Podes Hacer La De Belgrano? Para Pes 2012 La Quiero :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. utiliza las mismas del pes 13 ps3 busca en el buscador la de belgrano que esta y usando los analogicos podras modificar el tamaño a gusto.

      Eliminar

KITS Fútbol Club Barcelona 2023`24